Reflexiones, experiencias y todo aquello que me ayude a subir, desplegando alas, volando juntos...

viernes, 21 de octubre de 2011

¡¡Pero que rico!!


Delicioso pastel de boniato

Pastel De Boniato
Lo que ven no es una simple imagen es lo que quedara después de mezclar la totalidad de los ingredientes, y eso si, si nos sale perfectamente bien. Este exquisito pastel de boniatos lo puedes servir como un postre en una cena familiar  o ya sea en un restaurante ya que tiene una presencia única.
Ingredientes
  • 6 boniatos
  • Ron oscuro
  • Pasas sin pepitas
  • Azúcar
  • Harina
  • Leche
  • 4 huevos
Preparación
Primero pon una olla al fuego con agua hirviendo y coloca los boniatos sin sal.
Remoja las uvas pasas sin pepas en el ron y cuando estén cocidos los boniatos pélalos para que puedas pasarlas por un pasapurés hasta que tenga la forma de una masa.

Encima de la pasta coloca un poco de azúcar y una cucharada de harina. Para que la masa no este muy espesa echa un vaso de leche y luego añade 3 huevos (uno tras uno) y para terminar echa la yema de otro huevo. En el último momento coloca a punto de nieve la clara que haya quedado y echa la pasta para que este lisa y ligera.
Agrega en la masa las usas pasas y coloca la pasta en un molde de corona untado con un poco de mantequilla.
Pon el molde en un recipiente apropiado y luego colócalo en el horno precalentando a 200ºC durante unos 40 minutos.
Saca el molde del horno y deja que se enfrié, luego puedes servirlo con crema de leche dulce.
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